Über uns Training Neues Links

.... Über uns

1978 wurde vom Sportverein Cilag (SVC) ein 'Turnen für Jedermann' organisiert. Dieses 'Turnen für Jedermann' hatte dazumal keine festen Vereinstrukturen. Erst 1993 wurde daraus der Verein 'Fitnessturnen' als eine offizielle Sektion des Sportvereins Cilag gegründet. 2013 wurde der Name des Vereins dem Zeitgeist entsprechend in Fit & Fun Cilag (FFC) umgeändert.

Ob alt, ob jung, sportbesessen oder Freizeitsportler, was wir gemeinsam haben, ist der Spass am Sport, an aktiver Freizeitgestaltung. Wir sind Leute, denen es einfach Spass macht, sich nach vollendetem Tageswerk zu treffen, um den am Schreibtisch ungelenk gewordenen Körper nochmals zu bewegen, um den Kopf von all der Denkarbeit des Tages frei zu bekommen oder einfach nur um wenigsten einmal am Tag so richtig ins Schwitzen zu geraten. Frauen, Männer, jung, alt, dick, dünn, spielt alles keine Rolle. Hauptsache, Spass am Sport!

Wir treffen uns einmal wöchentlich, immer Dienstags, 18:30 Uhr in der Steingutturnhalle an der Hochstrasse. Weitere Informationen zum Ablauf siehe auch unter der Rubrik Training.

All diejenigen denen der Sinn danach steht treffen sich nach dem Training noch zum Flüssigkeits- und Kalorienausgleich.

Neben dem eigentlichen Training am Dienstag gibt es zudem noch für alle Lauffreunde jeden Donnerstag die Gelegenheit sich mit Gleichgesinnten zu treffen. Siehe auch unter der Rubrik Lauftraining.

Zudem unternehmen wir während dem Jahr zusammen verschiedene andere Aktivitäten, z. B. wandern (Guggerenwanderung), grillieren am Rhein (Schaarenausflug) oder treffen uns zum Bowlen und Go-Kartfahren.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, komm einfach Dienstags zur angegebenen Zeit in die Turnhalle zum Schnuppern oder du kannst Näheres bei Birgit Ebert (Tel. 8047) oder Torsten Müller (Tel. 9103) erfahren.

Sieh mal hier ...
Skiclub Cilag