Links Über uns Training Neues

Bike Guide
Online Magazin für Biker
Golden Race Schaffhausen
Golden Race Rennen in Schleitheim - Beggingen, Schaffhausen. Strecken von 42 oder 75 km.
Swiss Cycling
Sehr viel Infos rund um den Radsport in der Schweiz.
Swiss Cycling - Kantonalverband Schaffhausen
Swiss Cycling beinhaltet Infos rund um den Radsport in der Schweiz. Der Kantonalverband fokusiert auf die Region Schaffhausen.
Cilag Sportvereine
Sportverein Cilag AG (SVC)
Der Sportverein der Cilag AG (SVC) ist die Dachorganisation der einzelnen Sektionen.
Schwimmclub
Der Schwimmclub ist eine eigenständige Sektion des Cilag Sportvereins (SVC). Für alle die es gerne feucht mögen.
Skiclub
Der Skiclub ist eine eigenständige Sektion des Cilag Sportvereins (SVC). Zu empfehlen für alle ski- und bergbegeisterte Cilag Mitarbeiter.
Tennisclub
Der Tennisclub ist eine eigenständige Sektion des Cilag Sportvereins (SVC). Für alle die dem `weissen` Sport verfallen sind.
Veloclub
Der Veloclub ist eine eigenständige Sektion des Cilag Sportvereins (SVC). Für alle, die gerne auf zwei Rädern unterwegs sind.
Active Online
active-online.ch hilft, sich langfristig an einen aktiven Lebensstil zu gewöhnen. Egal, ob man bereits aktiv ist oder aber erst darüber nachdenkt.
Fitness Community Deutschland
Sind Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Training und bei Ihrer Ernährung alles richtig machen?
Fitness Portal Schweiz
Portal mit Links zu diversen Fitness und Sport verbundenen Webseiten.
Welt der Gesundheit
Beiträge rund um Gesundheitsfragen aller Art.
Inline
Swiss Inline Cup
Webseite zum Swiss Inline Cup für ambitionierte Skaterinnen und Skater.
Swiss Skater
Verein dient zur Förderung der Skating-Bewegung, insbesondere auch des Swiss Inline Cup.
Laufsport
Der Laufberater
Informationen rund um den Laufsport mit vielen detailierten Trainingsplänen und Trainingsmethoden.
Laufkalender
ist eine Webseite, die den aktiven Laufsport fördern will. Ziel ist es, eine vollständige Datenbank aller in der Schweiz und im nahen Grenzgebiet stattfindenden Läufe zu pflegen.
Lauftipps
Informationen für alle Läufer mit Trainings- und Ernährungsplänen oder Infos zu diversen Veranstaltungen.
Lauftreff Deutschland
Seite mit vielen Informationen rund um den Laufsport, Veranstaltungen, Tipps, etc.
Schweizer Marathon Seite
Sehr viele Informationen rund um den Laufsport im Allgemeinen und über den Marathon im Speziellen.
Swiss Runners
Unabhängiger Verein zur Förderung der Leichtathletik bzw. des Laufsports in der Schweiz
Magazine
Fit for Life
Magazin für Fitnesss, Lauf- und Ausdauersport.
Runners World
Eine umfassende Welt der Läufer - in Englisch
Badi-Info - Schwimmbad-Portal der Schweiz
Neben Infos und Tipps zum Thema Schwimmen und Baden finden Du hier viele Schwimmbäder-Webpages und alle Links zu externen Homepages.
Schwimmsport Verbände der Schweiz
Die Vereinigung der am Schwimmsport interessierten Verbände und Institutionen der Schweiz
Sport allgemein
Bundesamt für Sport Magglingen
Informationen vom Bundesamt für Sport zu diversen Sportarten, Jugend und Sport, Politik, etc.
Firmensport der Region Zürich
Informationen zum Firmensport in der Region Zürich.
In-Team
in-team.ch ist der Treffpunkt im Internet für Breiten- und Freizeitsportler wie zum Beispiel Läufer, Langläufer, Inline-Skater, Velofahrer und Mountainbiker.
Schweizerischer Leichtathletik-Verband
Der SLV ist der Fachverband für Leichtathletik in der Schweiz. Er fördert und verbreitet die Leichtathletik und pflegt das Ansehen dieser Sportart innerhalb des Gesamtsportes.
Ironman
Alles rund um den Ironman, englische Seite
Triathlon Deutschland
Webpage des deutschen Triathlon Verandes