Über uns Training Neues Links

Sektion Fit & Fun Cilag
fitness@svcilag.ch

Rechtliche Hinweise
Der Inhalt dieser Internet-Seite ist Eigentum des Sportvereins der Cilag AG, Sektion Fit & Fun und ist in allen seinen Teilen urherberrechtlich geschützt.
Jede Verwertung ausserhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ist ohne Zustimmung der Inhaber unzulässig. Der Inhaber dieser Seite bemüht sich nach Kräften, aktuelle Informationen in diese Internet-Seite aufzunehmen, gibt jedoch keine Zusicherungen, Gewährleistungen oder Garantien in Bezug auf die Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit der unterbreiteten Informationen.

Der Inhaber dieser Seite haftet nicht für Schäden, die sich aus dem Zugriff oder fehlendem Zugriff auf diese Internet-Seite oder daraus ergeben, dass Sie sich auf Informationen aus dieser Internet-Seite gestützt haben.
Diese Seite ist für die Mitarbeiter der Cilag AG in der Schweiz, sowie für die Mitglieder des Sportvereins der Cilag AG in der Schweiz bestimmt.
Diese Internet-Seite enthält möglicherweise Verknüpfungen oder Hinweise auf andere Web-Seiten anderer Unternehmen, Personen oder Organisationen. Der Inhaber dieser Seite ist jedoch für den Inhalt dieser anderen Web-Seiten nicht verantwortlich und haftet nicht für Schäden, die sich aus diesem Inhalt ergeben. Alle Verknüpfungen mit anderen Web-Seiten werden lediglich als Service für den Benutzer dieser Internet-Seite bereitgestellt.

Wir weisen Sie darauf hin, dass e-Mails, die Sie uns über diese Seite senden, nicht sicher sind und Sie darum speziell darauf achten sollten, welche Informationen Sie uns per e-Mail zustellen. Der Absender jeglicher Mitteilungen an diese Internet-Seite oder an den Inhaber dieser Seite ist für den Inhalt der darin enthaltenen Informationen wie auch für ihre Richtigkeit und Genauigkeit, verantwortlich. Der Inhaber dieser Seite kann den Inhalt aller derartigen Mitteilungen, auch alle darin diskutierten Ideen, Erfindungen, Konzepte, Methoden oder enthaltenes Know-how, frei für jeden Zweck verwenden. Solche Informationen können bei Bedarf auch an Drittpersonen wie z.B. andere Sportorganisationen, Dienstleister oder Serviceunternehmen weitergegeben werden die den Inhaber dieser Seite in der Ausführung seiner Aktivitäten unterstützen.

Diese Internet-Seite ist als Service für ihre Besucher gedacht. Der Inhaber behält sich das Recht vor, den Inhalt dieser Seite jederzeit aus jegwelchem Grund ohne Ankündigung zu streichen, zu ändern oder zu ergänzen.